Evalúa Matanzas aportes a la producción de alimentos

Matanzas eleva el número de alimentos percápita y avanza en la organización y distribución de Acopio.

El Consejo de Defensa Provincial de Matanzas supervisa las acciones en cada municipio para garantizar los alimentos a la población ante el nuevo coronavirus y la necesaria recuperación de la economía.

Liván Izquierdo Alonso, presidente de ese órgano en el territorio, insistió en el aporte de los productores, cooperativas, unidades y empresas para reforzar el acopio de productos y acercarlos a la comunidad.

Matanzas eleva el número de alimentos percápita y avanza en la organización y distribución de Acopio; aunque se reportan incidencias negativas por el acaparamiento, las ilegalidades y aglomeraciones en puntos de venta, placitas y agromercados.

Izquierdo llamó a los yumurinos a satisfacer las demandas de la población y el consumo social en medio de las complejidades del país por el recrudecimiento del bloqueo y el impacto de la Covid-19. (Por Oriol Miranda/Radio Reloj)

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